Roast MatrixCard Item Code : RC-790Contents : 8 color guides....
Coffee Cupping Bowl Suji didesain khusus untuk melakukan uji citarasa...
Judul : Tea BlendingPenulis : Ratna SomantriUkuran : 19 x 19 cmTebal...
RAMADAN TEABA! Black tea with dates sweetness & fruity touch...
RAMADAN TEABA! Black tea with dates sweetness & fruity touch...
Teh hijau Indonesia, bunga kamomile, daun peppermin, lemon, kalendula...
Teh hijau Indonesia, bunga kamomile, daun peppermin, lemon, kalendula...
Bunga chamomile organik murni, herbal yang manis dan menenangkan Warna...
Bunga chamomile organik murni, herbal yang manis dan menenangkan Warna...
Rooibos dicampur dengan potongan buah pisang, vanila dan kayu manis...
Rooibos dicampur dengan potongan buah pisang, vanila dan kayu manis...
Teh hitam yang dicampur dengan potongan kelapa dan vanila, dirancang...
Judul : Tea BlendingPenulis : Ratna SomantriUkuran : 19 x 19 cmTebal : 216 HlmDeskripsi :Tea blending itu seperti memasak, sebuah perpaduan seni dan science, intuisi dan skill, yang diasah dengan mencoba berbagai macam teh dan tisane, belajar serta eksperimen bertahun-tahun. Tea blending merupakan salah satu cara yang sangat tepat untuk...
MAU JADI BARISTA? Buku yang wajib dimiliki. Buku ini berisikan panduan seluruh kriteria unjuk kerja pada 9 Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI), sebagai acuan pembanding (benchmark) bagi siswa Vokasi Barista Indonesia, bahkan bagi mereka yang mau belajar menjadi barista. Penulis :Ir. Edy Panggabean
FOR THE LOVE OF TEA book Buku teh pertama, made out of love for tea itself. Buku ini introductory, dibuat ringan dan informatif ibarat lagi ngobrol sama teman yang cinta sama teh, banyak sharing2 cerita dan experience juga di dalamnya. Penulis : Neysa Valeria (Tea Specialist, Founder Havilla Gourmet Tea)
Buku Menyangrai Itu Menyenangkan merupakan seri dari Kamus Kopi Indonesia. Point yang dibahas dalam buku ini adalah : - Perkenalan tentang menyangrai - Penjelasan alat dan mesin sangrai - Tips memilih mesin sangrai - Menilai hasil sangrai - Membuat catatan sangrai - Panduan berbisnis sangrai kopi Penulis : Steve Hidayat Note : buku akan dikirim di...
"Coffee: Karena Selera Tak Dapat Diperdebatkan - Dani Hamdan & Aries Santoni" ORIGINAL Penulis: Dani Hamdan & Aries SontaniPenerbit: Agromedia PustakaISBN: 978-979-006-618-2Ukuran: 21 x 21 cmJumlah Halaman: 174 halKategori: Lifestyle
"A to Z Memulai dan Mengelola Usaha Kedai Kopi" ORIGINAL Penulis: Dani Hamdan & Andika Ajie SastraPenerbit: AgroMedia PustakaHarga Normal: Rp 159.500,-Ukuran: 20,5 x 20,5 cmLebar: vi + 182 hlmISBN: 978-979-006-646-5
Kamus kopi ini yang terbaik dipakai oleh semua orang yang sudah bergerak dan yang baru tertarik masuk ke dunia perkopian Indonesia. Kamus ini ber-isi hampir semua tentang kopi termasuk:- Ragam kopi Indonesia- Daerah penghasil kopi terbesar- Persiapan lahan- Penanaman tanaman kopi- Pemeliharaan tanaman kopi- Pemetikan buah kopi- Proses pengolahan paska...
Buku Master Roaster Coffee merupakan panduan ringkas yang padat dan kaya bagi siapapun yang tertarik belajar menyangrai kopi. Buku ini juga berguna bagi peminat kopi pemula, karena di dalamnya kita bisa menemukan istilah-istilah teknis terkait kopi maupun tips-tips menghadirkan kopi yang enak di rumah, bagaimana mencicipi kopi dan lain lain. Penulis :...